您所在的位置:首页 > 专题建设 > 双迎攻坚工作
区攻坚办召开鑫苑国际新城项目扬尘治理汇报会
来源:区攻坚办 发布时间:2017-10-26

  10月25日上午在管城区鑫苑国际新城项目部召开鑫苑国际新城项目扬尘治理汇报会,管城区攻坚办副主任金振岭、紫南办事处书记李杰鑫苑公司方负责人及管理层参加了此次会议。 

  首先,鑫苑公司方周勇对近期扬尘治理工作进行了汇报:一是扬尘治理工作明确职责划分、区域划分;二是制定扬尘治理目标、方案,加强宣贯培训,制定应急机制;三是建筑工地扬尘治理标准要求及现场做法,打造亮点,形成扬尘治理常态化管理。接着,金振岭对下一步扬尘治理工作提出三点要求:一是通过省强化督导组现场查看,认识到位,制定措施得力,对七个百分百细化,突出亮点,整治效果较好,希望根据不同地段,集思广益,提升整体扬尘治理工作;二是根据目前督导检查多、动土令即将发布及冬季污染天气频发三个方面,结合大气污染防治严峻形势,提前做好扬尘治理工作安排;三是扬尘治理工作卫生检查、卫生保持常态化,做到“双统筹”,要把高科技手段运用到扬尘治理中去,运用机械化清扫,改进视频监控,发挥其他公司好的经验做法,提高整治效果。最后,紫南办事处李杰书记提出四点要求:一是希望统一标准,打造品牌;二是压实责任,加快建设;三是严格标准,加强治理;四是统筹安排,加强沟通。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号