您所在的位置:首页 > 专题建设 > “两会”专题
务实建言献策 高效履职尽责
来源:大会秘书处 发布时间:2018-01-21 21:20

--区政协召开九届二次会议第三次常委会 

  1月21日下午,区政协九届二次会议第三次常委会在政协常委会议室召开。会议由区政协副主席韩红伟主持。

 

  会议听取分组讨论区人大常委会工作报告和“两院”工 

  作报告情况。委员们一致认为,一年来,区人大常委会全面贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念新思想、新战略,依法履行各项职能,为全区经济社会健康快速发展作出了积极贡献。人大常委会工作报告实事求是地对2017年工作进行了总结,紧紧围绕区委决策部署,提出了2018年的目标思路内容务实,符合人民群众意愿。“两院”工作报告全面贯彻落实了党的十九大和习总书记重要讲话精神,内容实事求是、重点突出,安排今后工作思路清晰、举措得力,希望“两院”继续围绕中心、服务大局,不断提高公正司法能力,为全区经济社会发展营造良好的法治环境。 

  会议审议并通过了区政协第九届委员会第二次会议政治决议(草案)、区政协第九届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、区政协第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)和区政协第九届委员会提案委员会关于九届二次会议提案审查情况的报告(草案)。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000