您所在的位置:首页 > 专题建设 > “两会”专题
区人大召开十六届二次会议预备会
来源:大会秘书处 发布时间:2018-01-19 23:58

  119日下午,管城回族十六届人民代表大会第二次会议在管城会堂大会议厅举行预备会议。区领导、李蝴蝶、刘三修、刘同杰、谢晓东、高和平、罗国君、王清芬、郑水泉在主席台就坐。会议由区人大常委会主任刘霞主持。 

  区十六届人大次会议现有代表198人,出席预备会173人,符合法定人数。 

  刘霞在主持会议时宣布区十六届人大会议于120日召开大会的各项准备工作已经全部就绪。 

  预备会上,人大代表集中观看了换届纪律警示教育片《警钟》,会议审议并通过了区十六届人大次会议主席团和秘书长名单,区十六届人大次会议议程、计划财政预算审查委员会和议案审查委员会名单。会议宣布了区十六届人大次会议各代表团正、副团长名单。 

  代表们纷纷表示,辽宁拉票贿选案为我们再一次敲响了警钟,将深刻汲取沉痛教训,保障我国基本制度的尊严。会议期间将忠实履行人民赋予的权利,反映社情民意,凝聚民智民力,集中精力把关系全区经济社会发展的大政方针审议好、决定好,认真负责地完成大会的各项任务,努力把大会开成民主求实、团结奋进的大会! 

    

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000