您所在的位置:首页 > 专题建设 > 环境污染防治攻坚
环境污染防治日常工作动态
来源:区大气办 发布时间:2017-12-18 15:59

  为深入贯彻落实区委、区政府的决策部署,全面做好2017年度大气污染防治工作,完成最后30天冲刺,各局委、乡办高度重视,积极开展大气污染防治工作。 

  12月16日,管城工商质监局出动85余人次,车辆10余台次,对辖区燃煤生产销售情况进行排查,未发现燃煤生产企业,不存在燃煤质量检测的问题;截至今日,我局已完成市售油品抽检任务,抽检油品全部合格。 

  1216日,管城区扬尘办联合执法工作人员分两组对辖区烟厂站点重点区域、金岱站点重点区域情况进行巡查。共出动16人,出动车辆4辆,检查工地16个,东明苑、五号线区间段、五号线车辆段、三号线未来路、亳都古巷、金岱大酒店、丽景佳苑、地铁二号线、紫荆之星,耿庄安置区黄土裸露,覆盖不完全,道路有扬尘,下发整改通知书。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000