南曹乡认真学习贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神
来源:南曹乡政府 发布时间:2017-08-29 22:15

  828日上午,南曹乡召开班子成员及各村书记、主任会议,集中学习市委十一届四次全体(扩大)会议精神。 

  会上,乡党委委员、组织员荆留增首先传达了市委十一届四次全体(扩大)会议精神,要求各村认清形势,统一思想,认真组织学习,切实把本次会议精神落到实处。 

  随后,乡长陈慧军强调,学习市委十一届四次全体(扩大)会议精神,要着重把握八个关键词,即国家中心城市、总体思路、六个定位、三个阶段发展目标、五个方面深化认识、十个方面重大任务、九大支撑性工程、六大基础性工程工作;要深刻领会相关精神实质和部署要求,把握全会提出的新举措、新部署、新要求,清职责、明思路、定节点、保效果,全力以赴做好本职工作。 

  最后,乡党委常务副书记王传胜就如何学习贯彻落实市委十一届四次全体(扩大)会议精神提出了具体要求。一是要高度重视,认真组织学习。全乡各党支部要结合实际条件,以支部或小组为单位组织学习;二是要打起精神,敢于担当。面对工作任务,不避重就轻,积极想办法,寻找切入点,开创工作新局面;三是要以全会精神为指导,结合实际贯彻落实。统筹解决好如“双迎双创”、环境污染防治、征地拆迁纠纷、群众安置等群众反映强烈的切身利益问题,落实各项惠民政策,不断提高民生保障水平,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000