东大街街道学习贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神
来源:东大街街道办事处 发布时间:2017-08-28 22:47

  东大街街道接到市委办公厅关于认真学习贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神的通知,结合中心组理论学习,迅速行动,层层发动,迅速掀起学习高潮,围绕中心,坚定信心,拼搏进取,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  一是迅速行动、因学施要求全体干部职工切实站位大局、认清责任,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到区委、区政府决策部署上来,实行领导干部带头学、科室社区集中学、个人自主学的分层交叉学习模式,做到带着问题学、联系实际学、融会贯通学,强化执行力、服务力、担当力建设,全力推动市委、区委重大决策部署落实。 

  二是领悟精神、联系实际。以商都历史文化起步区建设为引领,紧紧围绕重点工作重点项目和年初制定的工作目标任务增强信心、下定决心建立任务倒逼机制,倒排工作计划,利用一切资源,逐门逐户研究对策,持续跟进,形成解难题促签约的强大工作合力,力促按期完成签约清零工作,在服务经济上有新贡献、在重点工作上有新作为。 

  三是强化管理、建设队伍。把握“四个重点一稳定一保证”工作总格局,以作风建设为依托,加强干部队伍建设,打造优秀干部队伍持续运用好目标考核工作机制,打好“组合拳”,平时考核与年终评议相结合、自评与互评相结合、定性考核与定量考核相结合,巩固和发展风清气正、心齐劲足、干事创业的良好局面,提高工作效率和质量,迎接党的十九大胜利召开。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000