十八里河街道学习贯彻市委十一届四次全会精神
来源:十八里河街道办事处 发布时间:2017-08-28 22:47

  8月21,十八里河召开会议学习传达市委十一届四次全会精神,研究贯彻落实意见。十八里河街道党工委书记王志锋主持会议。 

  会议认为,市委十一届四次会议开得很及时、很务实、很成功,是当前和今后一段时期工作的行动指南和根本遵循。尤其是市委书记马懿同志的讲话,肯定成绩实事求是,分析问题客观实在,部署工作统揽全局,具有很强的指导性和操作性。 

  会议指出,深入学习贯彻市委十一届四次全会精神是当前和今后一个时期摆在十八里河街道各级党组织和广大党员干部面前的一项重要政治任务;要迅速行动,采取多种形式,精心组织广大党员干部认真学习、深刻领会、准确把握全会精神,掀起学习贯彻的热潮。 

  会议强调,要对标要求,强化担当,将贯彻落实市委十一届四次全会精神与全面完成全年目标任务结合起来,着力谋划下半年重点工作,持续坚持目标导向和问题导向,把握“稳中求进”总基调、“奋发有为”总要求,推动十八里河经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定,奋力迈出建设大美十八里河的坚定步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000