北下街街道贯彻落实市委十一届四次全会精神情况汇报
来源:北下街街道办事处 发布时间:2017-08-28 22:47

  按照区委宣传部的具体要求和部署,8月16日下午,北下街街道办事处组织全体党员干部,集中学习了市委十一届四次全体(扩大)会议精神。会上,就贯彻落实好本次会议精神,街道党工委书记海彦玲重点强调了三点: 

  把学习宣传贯彻好市委十一届四次全体(扩大)会议精神,作为当前的重大政治任务抓实抓好。充分认识到会议精神对街道当前政治工作的重大意义,通过组织中心组学习、专题会议等多种形式,认真研读文件,原原本本学习,做到结合实际学、带着问题学,力求学懂、学深、学透,在街道迅速兴起学习热潮。街道将全会精神列入机关党支部、社区党支部学习的重要内容,要求各个党支部全体党员,要以饱满的政治热情和高度的政治责任感认真学习、深刻领会全会精神,以全会精神为指导做好本职工作,用学习的实际成效推动工作落实。 

  通过学习贯彻全会精神,全面指导街道当前各项工作开展。当前正是大气污染防治、“双迎攻坚”、“五比五看五加快”等重点工作的攻坚期,北下街街道要求全体广大干部职工认真对照各自分工和年初制定的工作目标任务,进行再思考、再谋划,搞好“回头看”,着力“补短板”,确保“大丰收” 

  学习贯彻落实好全会精神,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。持续抓好“两学一做”教育活动,通过贯彻落实全会精神,坚从严治党要求,严明政治纪律,坚定不移地推动反腐倡廉工作。通过强调街道各个党支部主体责任,要求街道广大党员干部要以身作则,筑牢思想防线,注重自身修养,保持清廉本色,以饱满的精神状态、必备的能力素质、端正的工作态度和坚韧的意志品质,不断创新工作思路,切实把全会精神转化为街道谋划发展的正确思路、促进发展的有效措施,在街道形成求真务实、真抓实干的良好风气,以更大的干劲全力促进年度工作目标任务顺利圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000