您所在的位置:首页 > 乡办动态
城东路街道办事处开展“红色文艺轻骑兵下基层”文化活动
来源:城东路街道办事处 发布时间:2019-01-29 16:48

  一年一度的新春佳节即将来临,过新年、贴春联是中华民族的传统文化,它象征着吉祥,也表达出人们对美好生活的向往128午,城东路街道办事处未来花园社区联合河南毛体书法研究会、河南屋里修开展红色文艺轻骑兵下基层文化活动。 

  活动现场河南毛体书法研究会的老师们挥豪泼墨,为即将到来的新年增添了喜庆的节日气氛。一幅幅饱含真情的春联被居民拿在手里,一句句祝福跃然纸上,一张张笑脸伴随笔墨飞扬……整个现场浓浓的年味“扑面而来”。面对党员、群众热切的期盼,老师们热情高涨,写了一副又一副,直到墨尽纸光,居民意犹未尽,齐夸赞这样的活动开展的好,喜悦之情溢于言表。 

  此次活动共送出200余幅春联。社区人员把这些写好的春联送到了辖区困难户、老党员、行动不便的老人家中,为他们送去祝福,让他们感受到社区大家庭的温暖。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000