您所在的位置:首页 > 乡办动态
南曹乡召开安全生产消防工作推进会
来源:南曹乡政府 发布时间:2019-01-11 15:50

  1月11日上午,南曹乡召开安全生产消防工作推进会,传达学习“全国安全生产电视电话会议”精神,乡全体班子成员、部门中层正职、各村(社区)书记、主任,村支部委员,各村民组组长参加会议。 

  乡长陈慧军同志传达了“全国安全生产电视电话会议”精神,指出,当前区划调整、机构改革、市及区县“两会”等一系列重点工作正在紧锣密鼓地推进,安全生产工作头绪多、任务重、要求高。全乡各级各部门要切实把思想和行动统一到会议精神上来,结合我乡实际抓好贯彻落实,全力做好安全生产各项工作。 

  乡常务副书记王传胜同志作总结讲话。王传胜强调,一是思想上要高度重视,时刻绷紧“安全弦”。要认真学习会议精神,把总书记关于安全发展的重要指示,真正落实到安全生产各项工作中和实际行动上。二是要迅速反应,突出重点,开展安全生产“四大活动”。要针对小区楼院、老年过渡安置房、村民出租屋、沿街门店等重点领域,开展“大暗访、大排查、大整改、大执法”活动,彻底整治各类突出问题,及时化解风险、消除隐患。三是要层层压实责任,做好值班带班工作。严格落实党政同责,一岗双责,班子成员、带班领导、分包村干部要高度重视重要部位、重点时段值班值守工作,保持安全生产信息渠道工作畅通,各村(社区)巡防队要24小时巡逻值守,确保全乡安全生产形势持续稳定,群众过上一个平安祥和的春节。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000