您所在的位置:首页 > 乡办动态
西大街街道办事处召开2019年度兵役登记暨征兵工作部署会
来源:西大街街道办事处 发布时间:2019-01-11 11:09

  2019年兵役登记和征兵工作已全面启动。完成年度兵役登记、征兵宣传和报名工作。1月8日,西大街街道组织各社区召开2019兵役登记暨征兵工作部署会议。 

  ,街道党工委书记李颖辉就下部工作强调三点:一要结合自身实际,认真抓好征兵宣传和报名工作,要把征兵工作纳入重点,认真把工作细化、实化,切实让居民了解并支持国家征兵政策。二要加强征兵政策宣传,营造氛围。充分利用宣传栏、发放宣传资料、悬挂横幅等多种形式进行了广泛宣传,增强广大适龄青年的国防意识,提高其依法参加兵役登记的自觉性。三要做好入户、摸底工作。把在校高中生和回来的外出务工青年作为重点对象,组织宣传小分队深入家庭,对适龄青年采取逐人见面、逐户走访的方式,及时掌握应征青年的基本情况和思想动态,动员适龄青年积极报名参军。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000