您所在的位置:首页 > 乡办动态
城东路街道办事处开展节前综合检查
来源:城东路 发布时间:2018-10-01 05:32
  国庆假期将至,为创造辖区良好出行环境、生活环境及安全环境,9月30日上午,城东路街道由主要领导带队,对辖区各项工作开展情况进行全面检查。
  检查组先后来到凌云路、豫武路、熊耳河河道、货站北街、郑汴路,对路长制、楼院卫生、安全生产、河长制等工作进行重点检查,针对现场发现的问题,要求相关科室及社区当场整改,并就国庆假期期间各项工作提出具体要求:一是做好路长制工作,加大对突店经营、非机动车乱停乱放等现象的整治力度,为群众提供良好出行环境;二是做好道路、楼院卫生保洁工作,杜绝楼院垃圾积存现象,为群众提供良好居住环境;三是做好安全生产工作,尤其是加强“飞线”充电现象整治力度,及人员密集场所消防安全巡查力度,确保辖区居民生命财产安全;四是做好河长制巡河工作,坚决杜绝乱堆乱倒乱排乱占现象,抓好问题巡查整改。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000