您所在的位置:首页 > 乡办动态
城东路街道开展“红色文艺轻骑兵下基层”宣传活动
来源:城东路街道办事处 发布时间:2018-09-07 13:06

  9月6日上午,城东路街道在紫荆山路与商城路交叉口新世界百货广场开展“红色文艺轻骑兵下基层”广场宣传活动。旨在进一步深入宣传《郑州市文明行为促进条例》,推动广大市民学习《条例》,达到内化于心,外化于行,提升文明素养,充分展示城东路街道文明、和谐的社会氛围和居民昂扬向上的精神风貌,不断丰富居民群众的精神文化生活。现场吸引了广大居民朋友们近300人观看。 

  舞蹈团老人们精彩的舞蹈《再唱山歌给党听》拉开了广场宣传文艺汇演的序幕。各社区文艺爱好者以团队和个人的方式轮番上台表演节目。10个别具特色的节目吸引大量群众驻足观看,将宣传活动推向高潮。活动现场还设有6个志愿服务队为群众提供文明行为宣传、法律咨询等服务,街道文明志愿者、党员志愿者30余人走上街头在紫荆山路和商城路等路口开展文明交通执勤,引导群众自觉遵守交通秩序。本次活动共发放各类宣传页1800余份,宣传品1000余份,咨询服务300余人次。 

  街道将以此次广场宣传活动为契机,以贯彻落实党的十九大精神为指导,以培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,引导和促进文明行为,提升公民道德素质和社会文明水平为目标,继续宣传贯彻文明条例,以新担当展现新作为,推动辖区精神文明建设再上一个新台阶,为中原更加出彩和郑州市建设国家中心城市贡献力量 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000