您所在的位置:首页 > 乡办动态
豫锋物流入驻南曹乡传化公路港
来源:南曹乡 发布时间:2018-08-10 17:45
 

 

  2018年8月9日,豫锋物流公司正式入驻南曹乡传化公路港。南曹乡人大主席解鑫,南曹乡武装部长李时纲参加此次入驻仪式。 

  河南省豫锋物流有限公司成立于2007年,公司成立十年以来,已成为河南省物流行业的标杆企业先后被评为国家4A级物流企业、国家安全生产标准化三级企业、2015中国物流诚信服务百强企业等诸多荣誉。在全国70多个大中城市建立有服务平台,涵盖260多个服务网点,业务辐射全国各地。此次合作,郑州传化公路港为豫锋提供标准化操作场地、精细化运营支持,通过现代化物流作业设备,达到降成本、增效率、提服务的目的。  

  南曹乡致力于打造物流枢纽带动产业物流集聚,集约化促进多产业联动共赢的发展模式,充分发挥传化公路港龙头作用。未来,南曹乡将进一步推动物流业转型升级、集聚发展,促进辖区集约化发展。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000