您所在的位置:首页 > 乡办动态
东大街街道开展城市精细化管理宣传进广场活动
来源:东大街街道办事处 发布时间:2018-08-09 15:47

  为进一步加强宣传城市精细化管理工作,提升公众参与度与认可度88上午东大街街道在紫荆山路书院幽荷开展"城市精细化管理服务日"宣传活动,辖区市民热心参与,营造“社会共管,人人参与”的良好氛围。 

  本次活动以“实施城市精细化管理,提高城市管理水平”为主题,活动现场,通过展示展板、发放《致市民一封信》等宣传方式对占道经营、窨井盖缺失、污水横流、乱贴小广告等涉及居民群众切身利益的“四乱”问题进行讲解,让在场的居民群众对城市精细化管理工作有了更进一步的认识和了解鼓励广大居民积极主动向办事处、精细办、市城市管理局12319热线等部门反映,力求使城市管理问题得到及时有效解决 

  此次宣传活动,发放宣传彩页500余份,《郑州市文明行为促进条例》100份,接待市民咨询90余次,收集意见3条,经梳理共反映问题2个,已即时解决问题2个。下一步,街道将深入开展城市精细化管理宣传工作进社区活动,动员居民共同参与到城市精细化管理工作中来,努力提高居民的认同感、幸福感和安全感,给居民提供一个和谐、有序、良好的生活环境。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000