您所在的位置:首页 > 乡办动态
南曹乡召开2018年民族宗教工作会
来源:南曹乡政府 发布时间:2018-02-13 21:59

  2月12日上午,南曹乡召开宗教工作会议,乡班子成员及各村(社区)主任共计40余人参加了会议。  

  会上,传达了上级宗教工作会议精神,学习了《宗教工作条例》,并对做好贯彻落实管城回族区宗教工作会议精神进行了安排部署。会议指出:做好民族宗教工作,对维护社会稳定,民族团结,促进乡域经济又好又快发展具有十分重要的意义。会议要求:一是抓好宣传教育,推进民族宗教文化建设;二是进一步明确在新形势下民族宗教工作的重要意义,摸清宗教场所底数,真抓实干,切实加强宗教工作落实;三是加强党员管理教育,坚定党员理想信念,确保党员不参与宗教活动;四是围绕中心,突出重点,全面推动南曹乡民族宗教工作再上新台阶。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000