您所在的位置:首页 > 乡办动态
北下街街道办事处落实新修订《宗教事务条例》依法规范基督教事务专项行动动员会
来源:北下街街道办事处 发布时间:2018-02-13 21:59

  为全面贯彻党的宗教工作基本方针和法规政策,进一步落实全国、省、市宗教工作会议精神,依法加强对宗教事务的管理,确保基层宗教领域的和谐稳定2月12日上午,北下街街道召开了落实新修订《宗教事务条例》依法规范基督教事务专项行动动员会。 

  会上,街道党工委副书记欧曼如带领街道全体党员干部集中学习了《宗教事务条例》,推进宗教法规政策进机关,并宣读了以党工委书记、办事处主任为组长的民族宗教工作领导小组,对街道民族宗教工作进行了安排部署。要求税源办牵头,与各社区签订2018年度宗教工作三级网络两级责任制工作目标责任书落实宗教工作三级网络两级责任制工作目标求,依法加强对宗教事务的管理,在辖区内广泛宣传,进行全覆盖式宣传教育,利用周末组织人员守基,防范未成年人入内。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000