您所在的位置:首页 > 乡办动态
二里岗街道办事处春节前夕走访慰问驻地部队
来源:二里岗街道办事处 发布时间:2018-02-11 11:07

  在春节佳节来临之际,二里岗街道党工委书记单书欣、办事处主任张佰勇、党工委副书记单发洲、办事处副主任张剑、武装部部长刘闯一行先后到消防中队、济后物资供应站两个部队走访慰问,向驻地官兵致以节日的问候,并送上慰问品。 

  走访慰问中,单书欣一行详细了解部队建设及官兵生活情况,对部队官兵长期以来在完成自身训练任务的同时,积极参加社会公益事业建设,在抢险救灾、扶贫帮困、军民共建等方面发挥的积极作用给予了充分肯定。希望他们能一如既往地与街道密切合作,继续发扬光荣传统,恪尽职守,为二里岗的经济社会和谐发展与文明进步再立新功。 

  驻地部队对街道党工委、办事处一直以来关心部队各方面建设表示衷心的感谢,并表示将进一步加强和巩固军政军民团结,继续谱写“军爱民、民拥军”的新诗篇,为构建美丽二里岗、促进经济社会发展进步而努力奋斗。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000