您所在的位置:首页 > 乡办动态
二里岗街道办事处开展2018年春节走访慰问活动
来源:二里岗街道办事处 发布时间:2018-02-11 11:07

  在春节即将到来之际,二里岗街道办事处全面组织开展对辖区各类群体走访慰问活动,送去党的关怀和祝福。 

  街道召开专题会议,对慰问对象、金额、慰问物品进行专题安排部署,对辖区近900名困难群众、困难党员、巡防队员、环卫工、清扫保洁人员、现役军人等开展摸底调查,全面做到家庭现状、困难原因、生活需求"三清",按照公平、公开、公正的原则做到不漏户、不漏人确定走访慰问对象。 

  2月1日起,班子成员带队组成慰问小组分组对辖区帮扶群体进行慰问,每到一户都与他们亲切交谈,拉家常,话生活,详细了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有困难和问题可随时向社区、街道反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并提前为他们送上了节日的祝福和慰问金、慰问品。 

  春节前的走访慰问,使辖区弱势群体在寒冬里感受了到党和政府的温暖和关爱,让他们能够温暖过冬,幸福过年,有力地促进了街道的和谐与稳定。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000