您所在的位置:首页 > 乡办动态
城东路街道办事处召开2017年总结表彰会
来源:城东路街道办事处 发布时间:2018-02-11 11:07

  29日下午,城东路街道组织全体职工干部150余人在体彩中心会议室召开街道2017年度总结表彰会。会议由城东路街道人大工委主任卢志强主持。 

  会上,街道党工委副书记、政协工委主任李晋娟宣读街道关于表彰2017年度目标管理工作先进集体、个人的决定》并对7个目标管理工作先进单位、42个目标管理工作先进个人进行了表彰。城东路街道党工委副书记、办事处主任陈孝明对街道2017年工作进行全面总结并对2018年工作进行安排部署城东路街道党工委常务副书记郭庆伟以《奋力新时代、开启新征程、聚焦新作为,奋力谱写城东发展新华章》为题做了重要讲话 

  郭庆伟指出:作风建设要常抓不懈,要做到“十要”。一是做人要诚。就是要强化忠诚教育,打造一支团结、奉献、清廉、高效的干部队伍,着力解决素质不强,业务不精,作风不硬的问题二是责任要明。就是要压实工作责任,明确具体职责,推动各项工作落实,着力解决职责不清不敢担当、不愿担当问题三是谋事要新。就是要鼓励争先创优工作创新,在巩固中提高、在创新中发展,着力解决终日昏昏沉沉不作为混日子的问题四是思路要清。就是要建立正确的选人用人机制,把思路清能干事的人选拔上来,着力解决干部能上能下的问题,让碌碌无为者没有市场五是教育要常。就是要抓经常、经常抓,组织好政治学习和业务学习,利用多种形式开展好 不忘初心牢记使命教育实践活动,防患未然,着力解决宗旨意识不强的问题六是机制要全。就是要完善各项制度,严格标准,用制度管人管事,着力解决制度上的漏洞,以及执行不力的问题七是干事要实。就是要落实三严三实要求,扎实开展每项工作,着力解决脱离实际脱离群众的问题,解决工作不落实的问题八是管理要严。就是要采取督查、考评等措施,强化对各项工作的监督,着力解决管理不到位监督偏软的问题九是从政要廉。就是要强化自身廉政教育,规范从政行为,对害群之马严肃问责,着力解决发生在自己身边不廉洁的问题十是成效要显。就是要进一步完善绩效工作考核办法,实行绩效奖惩挂钩,对工作成效好的同志重奖重用,着力解决工作落后荣誉争先的问题。 

  郭庆伟还指出:做人要诚,教育要常是基础责任要明、谋事要新是关键管理要严、从政要廉是保证思路要清、干事要实是前提机制要全、成效要显是根本 

  此外,郭庆伟还要求在双节即将来临之际,要集中精力抓好安全生产工作,全力以赴抓好稳定工作,继续抓好大气污染防治工作,持之以恒抓好党风廉政建设,周密细致抓好值班工作,积极主动做好春节慰问工作。在新一年的工作中,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,抢抓新机遇,谋求新发展,为城东路实现新发展而努力奋斗! 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000