您所在的位置:首页 > 乡办动态
西大街街道办事处开展“喜迎新年写春联,情暖社区送祝福”活动
来源:西大街街道办事处 发布时间:2018-02-11 11:07

  为了增加年味,营造健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛,西大街街道办事处开展“喜迎新年写春联,情暖社区送祝福”活动。 

  2月8日,西大街街道平等街社区邀请墨缘书法院的各位老前辈与田夫老师一起,为辖区居民挥毫泼墨送上一份新春祝福。活动现场,老前辈们动作行云流水,书写出来的字个个遒劲自然,引来居民们一阵阵掌声。居民们有的拿着手机拍照留念,还有的主动捋起袖子请求尝试。拿着这些写满新春祝福的春联和大大的“福”字、“寿”字,居民们一个个喜得眉开眼笑。短短1个多小时,书法家们现场书写的200余副“福”字和春联都被辖区居民们带回了家,散发着浓浓墨香的春联让这个年更有年味。 

  此次活动将春联、福字送到住户,不仅以居民喜闻乐见的形式送去了社区的关怀和温暖,更加营造了温暖和谐、喜庆祥和的节日气氛,社区将继续搭建各种平台,凝聚民心,使社区居民更加了解社区和认同社区,共同构建和谐美好的社区 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000