您所在的位置:首页 > 乡办动态
二里岗街道办事处走访慰问离退休老干部
来源:二里岗街道办事处 发布时间:2018-02-09 15:15

  值此新春佳节到来之际,为贯彻落实党的十九大精神,切实把离退休老干部工作做好、做细、做实,使他们度过一个欢乐祥和的春节,2月7日至8日,二里岗街道班子成员逐户登门,对辖区内离退休老干部开展走访慰问活动,把党的关怀和温暖送到老干部的心坎上。 

  走访慰问过程中,街道领导班子亲切地与老干部们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体状况、生活起居等情况,向他们送上慰问品,并致以节日的问候和真挚的祝福。同时,简要地介绍了二里岗街道在2017年工作中所取得的成绩,认真听取了老干部们对二里岗发展的建议和意见,并嘱咐他们注意保重身体。老干部们谈过去、看现在、展未来,心态更好了,幸福感更强了,纷纷表示将会继续利用自己的经验和智慧,发挥自身优势,一如既往地支持二里岗街道的各项工作,为二里岗建设献计出力。 

  广大离退休老同志是党和国家的宝贵财富。在2018年,二里岗街道将继续大力发扬党的优良传统和作风,进一步提升老干部服务水平和改善离退休干部学习活动条件,为离退休人员办实事、做好事、解难事,把党和政府对离退休老同志的关怀落到实处,让辖区离退休老同志老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000