您所在的位置:首页 > 乡办动态
文化新领航 书写新气象
来源:西大街街道办事处 发布时间:2018-02-08 15:52

  为贯彻落实党的十九大精神,加强新时期群众性精神文明建设,弘扬中华民族传统文化,营造浓厚的节日氛围,2月8日西大街街道办事处开展了“文化新领航书写新气象”赠楹联活动。 

  “九十年丰功伟绩,十九大继往开来”、“十九大精神引领中国迈向新时代,双百年目标激励华夏实现中国梦”、“十九大开启新时代,双百年助推中国梦”……等书写十九大精神、新时代精神的对联,在书法爱好者手里书写出来,给大家写对联的陈老先生说:“写了一辈子了,第一次写这样内容的对联,写的我心潮澎湃,激动万分,我得在咱伟大的党的领导下,国家形势这么好,只要身体允许,就得多写几年春联”。拿到春联的孙大姐说:“回去我就把春联贴门上,生活在现在的环境里,真是太幸福了”。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000