您所在的位置:首页 > 乡办动态
北下街街道办事处《就业失业登记证》《再就业优惠证》两证年审工作开始
来源:北下街街道办事处 发布时间:2018-01-09 16:37

  为进一步落实就业扶持政策,加强和规范《就业失业登记证》《再就业优惠证》的管理,元旦刚过,北下街街道办事处就开始了《就业失业登记证》、《再就业优惠证》两证年审登记工作。 

  一、做好年审宣传。街道统一印制了两证年审通知,并要求各社区将通知张贴到楼院公示栏和各楼道门口,将年审对象、年审时间、年审机构和所需提供的资料最大限度地通知到所有持证人员。 

  二、强化登记管理。详细了解持证人员的就业现状,核实享受就业扶持政策登记情况,录入动态管理台账,按结构层次对持证人员进行分类管理。 

  三、发挥窗口作用。各社区体现“一站式”服务的优势,采取收集两证、统一送检的方式,提高效率,不让持证人员多跑路。在做好两证年审登记工作的同时,加大就业政策宣传力度,发布用人单位岗位信息,帮助失业人员尽快就业。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000