您所在的位置:首页 > 乡办动态
南曹乡积极开展“智汇郑州”人才政策宣传工作
来源:南曹乡政府 发布时间:2018-01-05 15:14

  在参加区委、区政府召开的“智慧郑州”人才政策动员会后,南曹乡党委、政府高度重视,认真落实动员会会议精神,以建设国家中心城市为统揽,以实施“智汇郑州”人才工程为抓手,第一时间在南曹乡范围内开展“智汇郑州”人才政策宣传工作。 

  一、党委带头,以上率下。南曹乡党委、政府及时召开大会认真学习区委、区政府“智汇郑州”人才政策动员会会议精神;理论中心组集中学习了《“智汇郑州”人才政策汇编》,研究部署了南曹乡“智汇郑州”人才政策的宣传工作,进一步明确学习宣传“智汇郑州”人才政策的措施和要求。南曹乡坚持做到党委书记带头学,党委成员认真学,通过党委的示范引领,迅速在全乡掀起学习宣传“智汇郑州”人才政策的热潮。南曹乡还结合实际,在广泛调研、科学论证的基础上形成配套郑州市政策、具有南曹特色的人才政策,助力把各方人才汇聚郑州、建功郑州、发展郑州。 

  二、发放资料,全员参与。为了更好的开展“智汇郑州”人才政策宣传工作,乡党委将《“智汇郑州”人才政策汇编》书本印发至各村(社区)党支部,并对“智汇郑州”人才政策的重要意义、目标任务、实施细则及实施办法等相关内容进行解读,要求各村(社区)党支部认真学习宣传“智汇郑州”人才政策,完善相关机制,逐项明确责任领导和工作时限、质量要求,确保人才政策宣传工作各项任务有人负责、有人推动、有人落实。目前已发放《“智汇郑州”人才政策汇编》百余册,争取做到每位群众都能及时领取学习。 

  三、广泛宣传,营造氛围。确保深入全面的宣传“智汇郑州”人才政策,乡党委开展了多形式、多层次,有针对性和实效性较强的宣传活动:各支部积极发挥党建阵地堡垒作用,村委干部进村入户发放《“智汇郑州”人才政策汇编》宣传单,悬挂横幅,制作宣传板报,党员志愿者街头讲解等,共计发放宣传单3000余页,悬挂横幅50条,制作宣传版面15块,使广大党员群众明确了“智汇郑州”人才政策的意义、内容,进一步加强了“智汇郑州”人才政策宣传氛围,努力做到“智汇郑州”人才政策家喻户晓,人人皆知,为“智汇郑州”人才政策工作在南曹乡的贯彻落实创造了良好的舆论氛围。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000