您所在的位置:首页 > 乡办动态
城东路街道办事处召开大气污染防治冲刺30天工作推进会
来源:城东路街道办事处 发布时间:2017-12-06

  12月5日上午,城东路街道办事处召开大气污染防治冲刺30天工作推进会会上,办事处主任陈孝明传达了区推进会会议精神,安排部署街道近期大气污染防治工作。街道党工委常务副书记刘斌对此项工作再次进行强调。 

  下一步街道将从以下三个方面贯彻落实好会议精神。一是认清严峻形势,高度重视。街道上下统一思想,高度重视,牢固树立大气污染防治核心区域意识,做到“三个力争”,“三个确保”,以铁的手腕坚决打赢大气污染防治攻坚战。二是紧盯关键部位,明确责任。建立问题台账,明确内容,问题类别、数量、工作措施等7项,实行销号制度,办结一起,销号一起;坚持日报告制度,每天下午16:30之前将当天工作动态上报城管科汇总;强化上、下级对接,确保上级政策要求督导结果反馈到位,街道整改到位,实现无缝衔接;实行一岗双责,班子成员带头对大气污染防治工作采取全天候、不间断昼巡夜查,严格落实24小时双人值班、工地24小时值守及“三员”制度,对发现的问题及时督促整改,确保达标;三是强化监督检查,严厉问责。街道督查科牵头,对大气污染防治工作开展情况进行严格督查,如发现有脱岗落岗现象和因工作不力造成让上级部门追责的坚持“零容忍”,做到失责必问、问责必严。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号