您所在的位置:首页 > 乡办动态
陇海马路街道办事处召开大气污染防治冲刺30天攻坚推进会
来源:陇海马路街道办事处 发布时间:2017-12-06

  126日上午,陇海马路街道办事处在三楼会议室召开大气污染防治冲刺30天攻坚推进会,街道全体班子领导、中层干部及工作人员共60余人参加了此次会议。会议就街道最后三十天冲刺阶段的大气污染防治工作进行再部署,并指明现阶段形势比较严峻,坚决杜绝各类污染源反弹,坚决打赢大气污染防治攻坚战。 

  会上,首先由办事处副主任刘志强认真传达了上级大气污染防治冲刺30天相关会议精神,分析了当前街道大气污染防治工作面临的形势。接着,人大工委主任丁朝昔宣读了《管城回族区陇海马路街道办事处大气污染防治攻坚冲刺30天实施方案》,要求严格按照上级政府部署,认真执行本方案,铁腕治污。随后,办事处主任陈瑞勇对当前工作提出具体要求:一是要求全体人员提高认识,转变工作观念,增强责任感和紧迫感,明确职责、严格标准、加大排查、大力整治,保持大气污染防治的高压态势。二是要求每天向上级部门报送台账及工作进度表,保证辖区工地24小时有人值班巡查,夜间要求带班领导带领夜查人员进行检查,发现问题及时整改。 

  最后街道党工委书记马建军强调一是要迅速行动,严格执行停工令和封土令,落实“全面覆盖、层层履职、全天监管、实时掌控”的环保整治要求,重拳出击,严查严整。二是要加强督导和问责力度,狠抓工作落实等系列措施,每名干部及职工都要变压力为动力,做到守土有责、尽职尽责。三是不折不扣地落实好、执行好省市区各项管控措施要求,细化工作措施,夯实工作责任,将工作职责精细到每个人,做到监管不留死角、取缔不留盲区,坚决打赢此次大气污染防治攻坚战。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号