您所在的位置:首页 > 乡办动态
市委政法委张柏东一行莅临紫荆山南路街道办事处检查指导工作
来源:紫荆山南路街道办事处 发布时间:2017-12-06

  12月5日下午,郑州市委政法委综治办副主任张柏东一行五人莅临紫荆山南路街道办事处检查指导社会治安重点地区整治及综治建设工作。 

  张柏东一行先后来到办事处综治协调处、矛盾调处室、治安防控室进行参观,查阅了2017年综治建设资料,随后在会议室听取了办事处社会治安重点地区整治及综治建设工作汇报。张柏东充分肯定了紫南办在重点地区整治工作中取得的成效,并对下一步工作提出要求:一是继续加大工地、学校、小区等重点区域巡查整治力度,彻底消除治安隐患。二是与综治成员单位深度协调,紧密配合,形成合力,对各种违法犯罪行为进行集中打击,形成有力震慑。三是强化监管,对治安重点区域采取明察暗访、定时与不定时相结合的督导检查,建立长效管理机制,巩固工作成效。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号