您所在的位置:首页 > 乡办动态
南曹乡狠抓建筑工地扬尘治理
来源:南曹乡政府 发布时间:2017-11-10

  一是加强宣传教育,增强社会共识。通过发放宣传彩页、利用宣传栏、宣传车等形式,大力宣传扬尘治理的重要性,并充分发挥群众监督作用,对存在扬尘污染的施工项目及时举报治理 

  二是落实主体责任,制定防尘措施。要求辖区内所有施工项目制定扬尘防治装箱方案,认真落实施工现场扬尘控制措施和扬尘治理7个100%标准。 

  三是强化督导检查,严厉查处违规行为。进一步加强日常巡查,发现问题立即停工整改。对整改不到位仍扬尘作业的,及时制止并上报上级主管单位,坚决管控好建筑扬尘污染。在近期重污染天气管控期间,我乡加大夜间巡查力度,由班子成员带队夜查,确保各工地落实管控措施。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号