您所在的位置:首页 > 乡办动态
南曹乡全面冲刺“第四季度”
来源:南曹乡党政办公室 发布时间:2017-11-10

  南曹乡为加快全各项重点工作推进,确保按序时全面完成委、政府下达的各项年度任务目标,南曹乡全面开展“攻坚四季度、全面争一流” 活动。 

  按照班子成员“四个一”分包责任制,认真查找工作中存在问题与不足,进一步细化目标任务,明确四季度各项工作的主攻方向,确保南曹乡各项重点工作有序推进。     一是对照目标找差距,确保迎头赶上。按照“找差距,定追赶措施;找潜力,定主攻方向;找难点,定破解对策”的要求,各指挥部、各村(社区)、各部门对当前工作进行认真梳理分析,查找问题,对存在的问题和薄弱环节深入分析原因,找出症结,强化措施,明确时限,迎头赶上。二是对照职责抓促进,凝聚工作合力。组织乡、村干部深入一线,强化工作落实,通过领导抓、抓领导、定任务、定责任、定措施、定进度、定奖惩,确保各项重点工作高效推进。三是对照结果定奖罚,强化推进力度。督查指挥部、各部门紧紧围绕既定的重点工作目标,督促各责任主体分解目标、落实责任、细化方案、明确时限,通过开展全方位、全覆盖、全过程督查,使全上下的内在潜力和工作活力得到充分激发;通过对各指挥部、各村(社区)、各部门工作开展情况的考核、通报、公示,特别是按照考核办法严格兑现奖惩,强力推动各项工作落实。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号