您所在的位置:首页 > 乡办动态
十八里河街道办事处妇幼保健计划生育服务站正式挂牌成立
来源:十八里河街道办事处 发布时间:2017-11-09

  11月9日上午,十八里河街道办事处在十八里河卫生院举行妇幼保健计划生育服务站揭牌仪式,此举标志着十八里河街道办事处妇幼保健计划生育服务站正式挂牌成立。区卫计委副主任陈爱霞、街道办副主任王建明共同为服务站揭牌,服务站全体工作人员参加了牌仪式。 

  妇幼保健计划生育服务站实现了卫生、计生的优势互补,主要为辖区妇女儿童提供围产保健、妇女保健、儿童保健等妇幼保健服务,承担计划生育宣传教育、技术服务、优生指导、信息咨询、随访服务、生殖保健、人员培训等工作,同时还将结合群众需求开展妇幼重大公共卫生服务项目、孕前优生健康检查和出生缺陷综合防治等工作,能够更好地为广大育龄妇女、儿童的健康“保驾护航”最大限度地提高群众满意度。 

  妇幼保健计划生育服务站负责人表示,下一步按照新机构职能定位,进一步增强大局意识和服务意识,凝心聚力、同心同德,加快从整合到融合、从合并到合力的转变,积极配合社区卫生服务中心、计生办完成相关工作的衔接以及信息资源共享等,推进卫生计生工作有条不紊的开展。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号