您所在的位置:首页 > 乡办动态
省委改革办督查组到柴郭小学调研校园足球的“柴郭模式”
来源:十八里河街道办事处 发布时间:2017-11-09

  11月8日上午,结合我市实际,在郑州市管城回族区十八里河街道柴郭小学召开发展青少年校园足球座谈会,观摩校园足球的“柴郭模式”。  

  

  

座谈会上,李志超首先就青少年校园足球“柴郭模式”进行了详细的汇报,针对农村小学校园足球的开展工作提出了具体方案和存在问题。省委改革办督查组又向家长代表,教师代表和学生代表进行了座谈,各代表纷纷表达了对柴郭小学开展校园足球的支持,交流自己通过校园足球的成长和收获。会议尾声,省委改革办督查组组长党承军就校园足球深化改革落实进行总结,足球教育从青少年开始,全体师生要参与足球,热爱足球,让足球在校园播种、开花、结果。 
根据省委改革办2017年11月6日关于就我市贯彻落实《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》情况进行实地督察的通知精神,柴郭小学校长李志超带领各位深化改革委员会督导小组成员河南省省委改革办督查组组长党承军,河南省体育局闫森,河南省省委改革办督查组干部孔鹏、张静远,郑州市教育局副调研员王克杰等参观了柴郭小学的校园文化建设,了解到柴郭小学的教育理念、育人目标和主要课程设置。  

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号