您所在的位置:首页 > 乡办动态
市人社局检查组到北下街街道办事处回访人社基本情况入户调查工作
来源:北下街街道办事处 发布时间:2017-11-09

  11月9日上午,市人社局检查组到北下街街道办事处北顺城社区回访人力资源社会保障基本情况入户调查工作。 

  市检查组一行查看了北下街办事处人社所入户登记的台帐和调查表,询问了调查户配合程度和调查员的工作开展情况,随机抽取了3户进行回访核查,从调查员是否入户、居住人口数量、人口是否漏登、就业失业状态填写是否有误、失业时间统计是否完整等等,向调查户进行了深入细致的询问,回访结果与调查员登记结果基本一致。 

  通过这次回访督查,对进一步提高我办人社基本情况调查工作水平和统计数据质量将是一个极大的促进。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号