您所在的位置:首页 > 乡办动态
十九大代表进街道 传递时代好声音
来源:城东路街道办事处 发布时间:2017-11-08 11:06

  我这次回到家,同大家交流沟通,共同分享党的十九大新理念新成果!117,党的十九大代表、圆方集团党委书记、总裁薛荣特意走进管城区城东路街道城东大讲堂,热情洋溢宣讲党的十九大精神,50多名党员群众与十九大代表面对面,认真聆听报告会,赢得阵阵热烈掌声。 

  从身边走出的十九大代表,我们感到荣光与自豪!青年党员马磊说。城东路街道是党建工作的一片热土,基层党建枝繁叶茂,硕果盈枝。近年来,积极借鉴上海市“1+2”区域化党建架构,丰富、完善“1+3”街道大工委和“1+4”社区大党委内涵。把党的建设贯穿基层社会治理全过程,提高基层社会治理能力。完善民主议事机制、深化网格化管理、打造红色物业,丰富完善楼宇“360”党建服务模式,积极探索支部建在楼上工作机制,激发了城市基层党建活力。 

  薛荣和圆方集团,就是在这片肥沃土壤生根、发芽、成长、壮大。1994年,她带领16名下岗职工在管城区城东路街道办事处创办圆方公司,在街道党工委的大力支持和悉心帮助下,成立党支部,2007年组建党委,设立25个党支部、65个党小组,有党员406名。如今,圆方集团拥有10个子公司,分别在河南、北京、上海等省、市、自治区建立34个分公司,现有员工3万余人。创办了非公党建《薛书记有约》工作室,开通了《薛书记今日播报》语音公众平台,成为网红书记20167月,被中组部授予全国优秀党务工作者荣誉称号。今年,薛荣光荣当选党的十九大代表。 

  薛书记很忙,薛书记不是在宣讲,就是在宣讲的路上!党的十九大胜利闭幕,薛荣先后在管城区、郑州大学第一附属医院、河南省妇联等单位作专题报告,还奔赴北京、上海、云南等地进行宣讲。先后进行了14场专题宣讲,邀请函、预约电话纷至沓来,络绎不绝,忙的充实而自信。报告会上,薛荣从大会前的调研走访、大会的具体情况、自身感受体会、报告的主要精神等方面给大家做了一堂精彩的报告,引发了大家的广泛共鸣。报告会结束了,青年党员依依不舍,相互拍照留念,共叙美丽前景,决心在十九大精神指引下,新时代圆梦路上奋进前行! 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000