您所在的位置:首页 > 乡办动态
十八里河街道设立《廉政微阅读》栏目 助力学习贯彻十九大会议精神
来源:十八里河街道办事处党政办 发布时间:2017-11-08 11:06

  为了更好地宣传学习贯彻十九大会议精神,近期,十八里河街道特别推出《廉政微阅读》栏目,通过点滴积累,使广大机关干部在轻松阅读中统一思想、凝聚共识、推动工作,取得以学固本,以学立德,以学兴业的效果。 

  《廉政微阅读》栏目以学习贯彻十九大精神为目的,以微信为载体,以十八里河全体机关干部为对象,在机关干部工作群中传播。通过每日推送文章,学十九大报告、学党章、学党史等,使广大机关干部利用闲暇时间轻松愉悦地学习党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,牢牢把握住中国特色社会主义进入新时代的新论断,牢牢把握住我国社会主要矛盾发生变化的新特点,牢牢把握住党的建设的新要求,更快更好地将思想和行动统一到党的十九大会议精神上来,把学习的成效转化为坚定的政治立场、工作思路和具体行动,以学习的成效促进全办各项中心工作迈上更高的台阶。 

  栏目开展以来,在全办营造了学习十九大、讨论十九大和宣传十九大的浓厚氛围,获得了广大机关干部的一致好评。大家纷纷表示以微信作为传播途径来学习党的各项理论知识,不仅方便快捷,更是将闲暇时间利用了起来,提高了学习的兴趣,提升了学习的成效。 

  下一步,我办将以《廉政微阅读》为模板,总结经验,开拓创新,以宣传学习贯彻十九大会议精神为首要任务,开展多样化的宣传活动,扩大宣传氛围,努力使党的十九大会议精神深入人心,家喻户晓。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000