您所在的位置:首页 > 乡办动态
南曹乡召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会
来源:南曹乡人民政府 发布时间:2017-11-07 16:39

  11月3日上午,南曹乡召开动员会,学习宣传贯彻党的十九大精神,机关全体成员,各支部书记、委员、党小组长及各村(居)委会主任共180余人参加。 

  会上,乡党委副书记李晓朋同志首先对党的十九大召开盛况和取得的重大成果作了介绍,对党的十九大精神作了详细传达;随后,乡党委委员、副乡长杨铁民宣读了中共南曹委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的通知,明确了学习目标任务;最后,乡党委常务副书记王传胜对我的学习宣传贯彻工作进行了安排部署 

  王传胜同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会各党(总)支部、各部门要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,把学习宣传贯彻十九大精神作为头等大事,立即行动、系统部署,迅速在全掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要原原本本学,真正做到学深悟透;创新方法学,坚持集中学习与个人自学相结合、通读文件与专题研讨相结合、学习理论与研究工作相结合。各党(总)支部要精心安排、周密部署,坚持集中学习与个人自学相结合、专家辅导与专题研讨相结合、通过会议传达、中心组学习、干部培训等形式,把党员干部的学习抓紧抓实。要结合实际学、带着问题学,把握实质、融会贯通,真正学深学透、真懂真信。要注重广泛多样、生动灵活,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,采取人民群众喜闻乐见的形式进行宣传,使十九大精神家喻户晓、人人皆知、入脑入心。 

  王传胜同志强调,学习宣传贯彻落实十九大精神立足当前,在抓好学习宣传的基础上,从现在做起,盘点年初目标任务,及时查漏补缺。以郑州市建设国家中城市为契机,加快新型城镇化建设,着力构建郑州航空港区功能配套区。要以十九大精神为统领,统筹做好工作谋划、民生实事、稳定信访、安全生产等各项工作。 

 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000