您所在的位置:首页 > 乡办动态
陇海马路街道办事处迅速召开会议认真学习贯彻党的十九大会议精神及区委常委(扩大)会议精神
来源:陇海马路街道办事处 发布时间:2017-11-01 16:36
  10月30日下午,陇海马路街道办事处在三楼会议室召开全体会议。会议认真传达了要学习贯彻落实党的十九大会议精神及管城区委常委(扩大)会议精神,并研究部署我办学习宣传贯彻工作。街道班子领导、中层干部及全体工作人员参加了此次会议。
  会上,首先由办事处主任陈瑞勇认真传达了区委常委(扩大)会议内容并对今后一段时期内要学习宣传贯彻党的十九大会议精神提出三点意见:一是要将学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一段时期内街道、社区、辖区社会单位的首要政治任务;二是要切实把广大党员干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来;三是要抓好分层落实,集中宣讲,迅速在全办掀起学习宣传党的十九大精神热潮。  

  最后,党工委书记马建军就贯彻落实情况及当前重点工作强调: 

  一是要提高站位,加强领导,高效部署各项工作。把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务和头等大事来抓,坚决做到政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,旗帜鲜明讲政治。 

  二是要营造氛围,动员全办上下广泛参与。充分发挥微信公众号、LED宣传屏等宣传阵地,及时发布十九大学习信息、交流学习经验。精心组织、认真制定我街道学习方案,要求全体党员自觉加强学习,提交总结十九大学习心得。 

  三是要层层落实责任,街道领导干部都要有带头意识,要把学习贯彻党的十九大精神与抓好街道各项重点工作有机结合起来。确保党的十九大精神传达到每一个党总支、每一名党员干部和群众,切实将思想和行动统一到党中央的决策部署上来。 

    

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000