您所在的位置:首页 > 乡办动态
陇海马路街道办事处三举措助推城市精细化管理工作
来源:陇海马路街道办事处 发布时间:2017-10-30
  陇海马路街道巩固创建成果,创新工作思路,提高工作标准,全面执行“科学、严格、精细、长效”的八字方针,将提升辖区城市精细化管理水平作为一项长期工作、中心工作常抓不懈。
  一是常态管理,全面提升。形成主要领导包网、科室包段、社区包格“门前三包”的无缝化管理模式,明确每天一次碰头例会,狠抓日常管理,从配合管理向主动管理转变,助推精细化管理工作向前迈进。
  二是打造亮点,示范带动。明确新郑路、南关街、陇海市场周边、陇海汽车站周边等重点区域,划分责任区。协调特勤队伍三十余人进行早7:00晚10:00的全面巡查,并组织环卫工人100余人对路面卫生、小广告、乱贴乱画进行全方位的清理。
  三是专项整治,彻底有效。街道联合郑州铁路土地管理局、区执法局、派出所等150余人,租用挖掘机对陇海铁路沿线下行熊耳河交汇处北侧护坡的51户私搭乱建进行彻底拆除,共拆除面积1000余平方,清运垃圾100余车,覆盖防尘网40余卷。
 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号