您所在的位置:首页 > 乡办动态
紫荆山南路街道办事处开展“我们的节日-重阳节”活动
来源:紫荆山南路街道办事处 发布时间:2017-10-27

  “岁岁重阳,今又重阳。”10月27日,紫荆山南路街道办事处联合苏安幼儿园一起开展了“我们的节日-重阳节”庆祝的活动。 

  围绕重阳节,小朋友们表演“我为爷爷奶奶做贺卡”,“爷爷奶奶,我想对您说……”等节目在于教育幼儿学会尊敬老人、长辈,知道关心他人。活动中,孩子们亲手制作、装饰了贺卡,并请老师帮忙下自己想对爷爷奶奶说的祝福的话。为爷爷奶奶表演了精彩的歌舞节目,引得爷爷奶奶们阵阵欢笑。 

  重阳节,在这个具有教育意义的日子里,让孩子们用自己的行动来表达对爷爷奶奶的情感,不仅使老人们感受到孩子的成长与进步,体验幸福生活的喜悦和祖孙间浓浓的亲情同时也是让孩子们学会尊老、敬老、爱老,拥有一颗感恩的心 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号