您所在的位置:首页 > 乡办动态
紫荆山南路街道办事处开展趣味运动会促邻里和谐
来源:紫荆山南路街道办事处 发布时间:2017-10-12

  1012上午为了丰富居民朋友的业余文化生活,紫荆山南路街道办事处携手郑州广播电视报社举办了“中老年社区趣味运动会”在荷塘月色东院健身器材处举行。 

  活动中有夹乒乓球”、“欢乐套圈”、“掷飞镖免费发放鞋子等项目,参赛者个个精神抖擞,进行技能大比拼。活动现场,老少同趣,居民同乐,处处都是欢声笑语今天的“社区趣味运动会”不仅提高辖区居民的身体素质,更是增强了社区的凝聚力和向心力。 

  通过举办“社区趣味运动会”改善社区的邻里关系,提高居民对社区的认同感和归属感,增强人们参与社区活动的意识。号召居民从家中走出来,多活动、多锻炼,促进家庭、邻里和睦,构建和谐街道,展示和谐的街道风采,倡导健康生活。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号