您所在的位置:首页 > 乡办动态
紫荆山南路街道办事处开展铁路护路宣传活动
来源:紫荆山南路街道办事处 发布时间:2017-10-12

  为保证十九大期间铁路沿线安全我办铁路护路人员协同铁路公安局工作人员结合我辖区铁路沿线实际情况,安排铁路护路联防队员进行卡点本次卡点共安排21名铁路联防队员,共设3个卡点,卡点位置设在铁路沿线重点区域,每个卡点7名联防队员,每个班一名带班队长和名联防队员,早中晚三班24小时不间断巡逻,通过卡点的设置,确保我辖区铁路沿线的安全工作。 

  10月12日上午在紫南社区铁路沿线开展宣传活动,充分利用宣传标语、散发宣传单、张贴宣传挂图等,形式多样的宣传《铁路运输安全保护条例》及有关铁路安全常识。尤其重视对中小学生的宣传教育,不仅在中小学校开设了铁路安全知识课,还邀请铁路民警到中小学校对学生进行爱路护路教育,使广大师生增强了自觉遵守铁路有关法规的责任意识。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号