您所在的位置:首页 > 乡办动态
紫荆山南路街道办事处开展仓储物流暨出租屋安全生产大检查活动
来源:紫荆山南路街道办事处 发布时间:2017-10-12

  为保障辖区居民安全生产工作,有效控制和减少亡人火灾事故的发生,自10月10日开始,紫南办开展仓储物流暨出租屋安全生产大检查活动。 

  活动主要检查是否违规用电、用火等现象或使用液化气、明火及电炉等大功率电器、是否私拉乱接电气线路、违章进行电、气焊等明火作业、是否占用防火间距、消防车道、疏散通道从事经营活动,是否在防火帘下堆放物品等隐患,同时检查消防控制室人员值班,是否持证上岗,出租屋是否10人以上的群组,是否存在住宿与生产、储存、经营混合设置的“三合一”、“多合一”的安全隐患,对在检查中发现的问题能整改的,要求立即整改,不能立即整改要求其限期整改。   

  此次活动的开展,进一步加强了辖区安全生产工作,提高了居民的安全消防意识。办事处将严把安全生产关,把工作做实做细,切实保障辖区居民生产、生活安全,喜迎十九大的胜利召开。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号