您所在的位置:首页 > 乡办动态
北下街街道办事处召开节后工作部署会
来源:北下街街道办事处 发布时间:2017-10-11

  10月9日,北下街街道办事处在六楼会议室召开全体人员会议,街道党工委书记海彦玲主持会议会议就十九大期间信访稳定、安全生产及第四季度各项重点工作进行安排部署。 

  一是以会收心,迅速进入工作状态。要求各科室长安排好节后工作,切实把过节的激情转化为工作的热情,克服节后懒、散的现象,全身心投入到新一阶段的工作中。二是切实保障十九大期间信访安全稳定工作。当前我街道安全信访工作形势依然严峻,各社区、信访办、安全办、综治办必须做到未雨绸缪、早谋划、早部署,切实发挥好第一道防线的作用。 三是提前部署,确保全年工作任务圆满完成。各业务科室要认真对照工作目标,自找差距,认真梳理、明确任务持续用力狠抓落实,全力以赴做好第四季度各项工作收尾冲刺,确保全年任务圆满完成。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号