您所在的位置:首页 > 乡办动态
二里岗街道办事处准确把握工作定位 坚持在正确的时间做正确的事 拧成“双迎攻坚”迎检一股绳
来源:二里岗街道办事处 发布时间:2017-08-07

  查找问题、现场点评、对号入座、立改立行……大考在即,二里岗街道办事处要求以五个正确奋战“双迎攻坚”决战局。 

  一是把握正确的时间,绷紧弦。“双迎攻坚”大考在即,街道要求全体人员要绷紧弦、拉上弓,落实全区“双迎攻坚”紧急工作会会议精神“不糊涂、不迷瞪、拼全力、保成功”,全员以坚定的信心拧成一股绳,确保迎检不出问题。 

  二是把握正确的工作方法,干好活。在前期整治的基础上,抓重点、抠细节,全体人员要熟知各项工作标准,当好迎检多面手。在工地扬尘治理、楼院治理、市场整治等重点、难点检查项目上坚守标准不放松。在垃圾桶套袋封盖、建筑工地围挡清洗、文明红袖箍佩戴等细节问题上逐一自查落实到位不马虎。 

  三是把握正确的态度,捧好场。全体人员要密集行动,实行移动办公和早七晚十工作制,非亟待处理的本职工作外,全员驻守一线开展“双迎攻坚”迎检整治工作。工作中实行1小时巡查制,对分包点实行动态巡查管理,做好巡查工作台账及图片记录,确保迎检不出纰漏。 

  四是把握正确的处置效果,不出事。针对各级经常性督导点及自身存在“短板”,查漏补缺,即时整改,立改立行。二里岗街道历练督导组每日不定量督导并向街道提供督导问题清单,党政一把手带队随机督查整改落实情况,全体人员必须掌握分包点存在问题及实时整改情况。 

  五是把握正确追责措施,保成功。进一步明确各自职责和分工,问责或奖励指向明确辖区各路段、门店、工地、市场等均落实分包领导、分包部门、分包中层及责任人,不存在有推诿扯皮现象,全员拧成“双迎攻坚”迎检一股绳,以完善的准备积极迎接国家暗访检查的到来。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心