您所在的位置:首页 > 乡办动态
十八里河街道办事处全力以赴推进拆迁“清零”工作进度
来源:十八里河街道办事处 发布时间:2017-08-07

  为有效推进拆迁“清零”工作进度88日,十八里河街道办事处抽调工作人员50余人,保安200余人出动机械3辆,洒水车3辆,雾炮车1辆,由街道党工委书记和办事处主任亲自带队,督导拆迁“清零”工作 

  街道办事处各个领导的带领下,工作人员一到达拆迁现场便迅速按计划有序展开工作。确认待拆迁建筑内遗留群众后,三辆大型钩机集体作业,同时,出动雾炮车1辆,洒水车3辆,严格落实垃圾清运降尘举措,确保拆迁和清运全过程湿法作业,在做好拆迁工作的同时,全力做好大气污染防治。 

  当日,共拆除建筑物面积约1.2万平方米下一步我办继续加大工作力度全员上岗,不负重托,不辱使命,集中力量、加班加点进行拆迁清零和垃圾清运,严格按照节点推进,确保及时有效完成“清零”工作,区委、区政府辖区群众交出一份满意的答卷。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心