您所在的位置:首页 > 乡办动态
陇海马路街道办事处召开国家卫生城市复审和全国文明城市考评工作培训推进会
来源:陇海马路街道办事处 发布时间:2017-08-08

  8月8日上午,陇海马路街道办事处召开国家卫生城市复审和全国文明城市考评工作培训推进会,积极贯彻市、区“双迎攻坚”工作推进会会议精神,动员全办上下立即行动起来,集中精力,全力以赴。街道全体班子成员、中层干部、工作人员及委员、民调等200余人参加了此次会议。 

  会上,督导组组长穆红艳通报了近期我办“双迎攻坚”工作中所存在的问题,要求下一步严格按照要求整改落实。办事处主任陈瑞勇传达了市、区会议精神,并就下步迎检工作做重要安排:一是要进一步营造迎检氛围,确保辖区所有LED屏幕滚动播放创建宣传标语,并要求全员佩戴文明志愿者或吸烟劝阻员标识上岗;二是要进一步查漏补缺,对绿化带、公厕、工地围挡等部位进行重点排查整治,确保卫生创建无死角;三是进一步提高站位,拒绝出现创建硬伤,如:关门拒检、弄虚作假、早夜市不达标、垃圾成堆积存等现象;四是进一步提高担当意识,主动作为,把创建工作做扎实、做细致,做到“心中有责、眼中有活”。 

  最后,党工委书记马建军强调全办上下要立即投入到迎检工作中:一是要进一步增强大局意识、核心意识,加压奋进,鼓足干劲;二是要严格按照创建标准,“听指挥、见行动”,加强管理,消除盲区死角;三是要坚持长效常态,“拼全力、保效果”,形成“创建为民、创建利民”的长效管理机制。 

  全体会后,我办又继续召开中层干部以上会议,对双创工作进行再安排再部署,确保迎检工作高标准完成。 

  

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心