您所在的位置:首页 > 乡办动态
北下街街道办事处召开“双迎攻坚”工作推进会
来源:北下街街道办事处 发布时间:2017-08-08

  8月8日下午,北下街街道办事处在办事处六楼会议室召开“双迎攻坚”工作推进会。会议由街道党工委书记海彦玲同志主持召开。 

  会上,“双迎攻坚”工作分包责任领导马向全体工作人员传达了上级部门对“双迎攻坚”工作的最新要求,强调当前“双迎攻坚”工作已进入全力冲刺阶段,并就目前街道“双迎攻坚”工作中的不足和存在问题进行了深入剖析,并针对问题将整改任务明确安排部署到各责任科室、社区,要求各科室、社区负责人高度重视,加紧整治。 

  办事处主任姚柯就下一步工作,提出三点要求。一是明目标、再加压。全体工作人员要认清形势,切实增强“双迎攻坚”工作的使命感和紧迫感。二是听指挥、见行动。要听从上级指示安排,把全国文明城市测评、国家卫生城市复审“双迎攻坚”工作作为当前的重中之重。三是拼全力、保成功。以日常工作查找出的突出问题为突破口和着力点,严格对照“双迎攻坚”工作标准,对标整改,消除盲区死角,确保“双迎攻坚”见实效,打赢“双迎攻坚”这场战斗。 

  街道党工委书记海彦玲强调,全国文明城市创建、国家卫生城市复审工作,事关全市人民的利益和福祉。街道全体工作人员要坚持创建为民、创建利民,以创建文明城市、卫生城市的优异成绩和丰硕成果,迎接党的十九大胜利召开。 

    

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心