您所在的位置:首页 > 乡办动态
城东路街道办事处开展“八一”慰问活动
来源:城东路街道办事处 发布时间:2017-08-01

  “八一”节前夕城东路街道办事处组织开展走访慰问活动,为解放军信息工程大学商城路校区郑州市武警支队的官兵们和辖区优抚对象送去节日的祝福,同时也送去饮料、鸡蛋、大米、牛奶等慰问品,并对他们为保卫地方、建设祖国所作出的贡献表示感谢。 

  在慰问官兵中,驻军部队负责人向办事处领导详细介绍了部队官兵的生活、工作等相关情况。办事处带队领导与官兵亲切交谈,详细询问了他们近来的工作和生活状况,并充分肯定了他们对城东路街道办事处工作的大力支持,特别是向他们在迎攻坚作中,次派入到社区楼院参加“全城清洁行动”理卫生死角行为度评价和感谢。 

  慰问辖战、涉核、三属、残疾军人等110名优抚对象中,街道购买了纯、柴鸡蛋、等慰问品,由社区工作人员亲自上门送至每个优抚对象家中,分别与这些退伍老兵亲切交谈,询问他们的身体状况及有无困难需要社区和办事处帮助解决,受到优抚对象的欢迎。夏日的炎热阻挡不住拥军的热情,通过本次慰问活动,军民情意进一步加深,再续了军民鱼水深情。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号