您所在的位置:首页 > 乡办动态
紫荆山南路街道办事处联合管城消防大队开展消防安全专项检查
来源:紫荆山南路街道办事处 发布时间:2017-05-19

  为扎实做好夏季消防检查及安全生产隐患排查的工作,进一步加强火灾防控能力,5月18日下午,紫荆山南路街道办事处联合管城消防大队开展消防安全专项检查。先后对辖区5个宾馆、1个汽修厂、1个瓶装液化气进行消防安全大检查,重点查看了各单位的疏散指示标志、安全出口、应急照明灯是否完好、室内灭火器材是否配备完好及有效、疏散通道是否畅通线路是否规范等;是否对员工开展消防安全知识培训。     

  检查中发现,有的地方存在疏散通道口堆放杂物,干粉灭火器软管需要更换,消防器材不完备等隐患问题,专项检查小组对其有问题的单位下达了整改通知书,责令其整改。通过此次消防检查,消除了消防安全隐患,也使火灾隐情从源头上得到了控制。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心