您所在的位置:首页 > 乡办动态
北下街街道办事处坚持“六小”整治持续打造街道亮点
来源:北下街街道办事处 发布时间:2017-05-19

  为切实抓好对小餐饮店、小副食店、小浴池、小美容美发店、小旅馆、小歌舞厅等"六小"门店的专项整治,迎接全国文明城市考评验收和国家卫生城市复审。在近期日常工作中,北下街街道办事处做到强化领导,由一把手牵头成立了"六小"门店治理督导组,及时召开专项治理督导工作会议,传达、学习文件精神,安排部署落实督导工作。 

  街道加强营造整治氛围,通过走进社区、走进市场、走进广场,向群众发放"六小"整治传单,大张旗鼓的宣传整治"六小"门店相关政策。教育相关经营单位开展自查自纠,对无照经营、未悬挂营业执照等行为进行自觉整改,做到文明诚信,守法经营。 

  街道与区城管执法局、区食药局等管理部门联合执法,统一行动,集中清查。对不合格"六小"门店下达限时整改通知单,安排专人进行督导,落实责任。对整改达标门店进行回头看,确保整治工作部署、责任、效果三到位。 

  着重打造“一街一景”—管城街和社区保洁外包服务的北下街街道特色亮点。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心